您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

丽江市局(公司)党委2020年度“万名党员进党校”培训圆满完成

发布时间:2020-06-30 07:31:00 来源:丽江市局 浏览次数:

  6月17日至24日,丽江市烟草专卖局(公司)党委组织全体党员分两期参加市国有资产监督管理委员会党委在中共丽江市委党校(丽江市行政学院)举办的2020年度“万名党员进党校”培训班,共309名党员干部参加培训。

  培训过程中,全体党员佩戴党徽,奏唱国歌、重温入党誓词,认真完成每一项规定动作。此次集中教育培训时间紧、任务重、要求高。培训以坚持党的政治建设为统领,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神开展,内容涵盖了党史、新中国史、全面从严治党、社会主义核心价值观、依法治国理论、援鄂医疗队先进事迹、智慧党建业务、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》、党章等十多个专题。

  参训学员严格遵守纪律,足额完成了24学时的学习任务。

  参训党员表示,在三天的学习中锤炼了党性、补充了知识,进一步强化了党员的“身份感”、激发了党员的“荣誉感”、夯实了党员的“责任感”,将把此次教育培训作为一个新的起点,不断提升综合素质,筑牢理想信念。

 

(丽江市局党建办)


相关文章:

双江分公司沙河烟站烤烟大田中耕管理培训到田间地头

玉溪市局(公司)举办2020年烟叶生产骨干队伍培训会

昆明市局(公司)开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党组织书记培训

提升企业软实力 讲好烟草新故事——云南烟草举办新闻舆论宣传培训